朋友,看鬼滅嗎

鬼滅之刃絕贊安利中

【半夜廢話】JJ和伊莎(雖然我以前講過類似的東西

半夜填坑突然想起之前查東西的時候,看到還是有人在意JJed摟的人是誰,其實我後來想一想,就算那人不是伊莎那又怎樣?就算JJ以前是情場浪子又怎樣?

如果他在遇上伊莎後願意把自己的人生交付給眼前的她,願意用戒指給她也給自己一個一起走下去的承諾,伊莎成為他想獻上勝利的某人,過去的JJ是怎樣我其實不在意,雖然這樣想過於美好而不現實,但在YOI的世界裡,當JJ決定為了伊莎而捨棄自己的浪子心,那就是真的捨棄了。

當然情場浪子的假設,本身就不確定,畢竟JJ在賽季外的時間投身於公益活動,各種社交場合他相對是熟悉的,說不定是某種逢場作戲之類的。

JJ這角色真的很有意思,雖然我得說實話我是因為之前萌cp才去思考JJ這個角色,怎麼說,這個角色表面是一回事,你掀開那個表面去看裡面又是另一回事。

至於伊莎,雖然當初我也是突然天降女友被嚇的驚慌失措成員之一,一方面因為我本來就比較女孩子控,二方面她是JJ的女友,我還是在最快的速度去接受這個角色,第十話的伊莎和第十一話的伊莎給我們看到這個女孩不同的兩面。

第十話我還在笑這兩個中二小情侶在一起還是挺可愛的,十話的伊莎給人小鳥依人的印象,惹事程度不輸JJ,真的叫做不是一種人不進一家門。

第十一話,也是JJ和她女友兩人迅速圈粉,讓所有人見證他們的一話,伊莎拿出超乎所有觀眾意料之外的堅強,全力應援自己的愛人,不管怎樣的JJ都是她愛的那個JJ,伊莎也是表面看是一回事,往她的內心瞧又是一回事的人。

真的是不是一種人不進一家門啊(笑

不過戲份真的太少,同人好難寫啊,寫的話性格捏造會非常多啊orz

講那麼多,其實伊莎跟JJ是怎麼認識的還是個迷,伊莎就整個給人很標準的白富美樣,我看過青梅竹馬設定,也看過有人提會不會是JJ Girls會長,總之迷,只能等二季會不會有JJ回憶殺提到,畢竟YOI裡女角少戲份也少啊(苦笑
不過少歸少每個都是給人留下強烈印象的角色。

所以說,你們什麼時候結婚。

說不定二季開播時兩個人一出場就是正式夫妻了。


评论 ( 2 )
热度 ( 16 )

© 朋友,看鬼滅嗎 | Powered by LOFTER