朋友,看鬼滅嗎

鬼滅之刃絕贊安利中

【約定的夢幻島】學院paro妄想

我一定是tag首殺。

約定的夢幻島真的超好看的啊啊啊啊!拜託一定要在jump活下去!

亂七八糟想到哪提到哪的架空妄想,畢竟如果是正劇世界觀因為話數的問題好難寫些什麼……

沒問題的話,諾曼、艾瑪、雷三人的高中生妄想開始↓

關於身高,高中諾曼和雷一定會再長個的,艾碼的身高則是已經定下來了(女孩子嘛),看著雷和諾曼漸漸長的比自己高,艾瑪心中有一股做媽媽的欣慰感(x

艾瑪最終身高165左右,比女生平均身高在高一點那樣,諾曼是170↑175↓,雷是175↑180↓,沒有意外雷身高應該最高。

諾曼很受歡迎,雷很受歡迎,但最受歡迎的是艾瑪。

田徑社王牌加各類運動系社團槍手,運動場上的英姿吸引不少女孩子的崇拜,雷和諾曼大概是那種偶爾去別的社團打醬油的回家社,每天基本上都是等艾瑪社團結束三個人一起回家。

三人成績都很好,成績排序雷≈諾曼>艾瑪,在通科成績都好的前提下,雷相對擅長理科,諾曼相對擅長文科。

三人是學校有名的三人組,畢竟成績優良體育萬能嘛,簡直像從漫畫裡走出的角色(X,校園裡諾艾、雷艾,雷諾雷(X、三人組黨各有立場。

諾曼因為小時候身體很差,所以就算諾曼身體早就沒那麼不好,艾瑪還是會特別關心,比如天氣冷就會替諾曼圍圍巾擔心他會不會發燒之類的。

不過諾曼本身很享受艾瑪的關心,因為是自己喜歡的人嘛。

「我這樣享受著單純艾瑪的善良是很狡猾的吧……」

评论 ( 5 )
热度 ( 23 )

© 朋友,看鬼滅嗎 | Powered by LOFTER