朋友,看鬼滅嗎

鬼滅之刃絕贊安利中

【袴爆】微博腦洞合集

微博袴爆腦洞合集,在五月時是尖峰期,那時後簡直瘋狂啊!那時候真的每天一雷雷腦洞hhhhhh

☆☆

1
又把單行本在看過一次,在潮爆牛王介紹頁中有提到袴田是時尚教主,然後大家都知道爆豪那個特別潮的冬裝(黑V領+牛仔外套),可不可腦補一下走在時尚尖端的袴田看不慣爆豪的常服所以連衣著都特別調教了,帶他去買衣服什麼的,想想都特別萌

2
袴田是時尚教主這之前說過了,感覺袴田會接一些時尚代言,袴田和小勝一起走在路上時就遇到了上面有袴田的大型廣告看板,然後小勝一臉不屑hhhhh,而且啊「反正你的臉只有我看過。」可以讓小勝講出這種撩漢句。

3
「送這個幹嘛?」爆豪坐在袴田的辦公桌把玩自己脖子上的吊墜「你不會又要對我的穿著嫌東嫌西了吧!你煩不煩啊——」「一、從我的桌子上下來,二、還有你的個性也不適合送戒指,沒錯吧?之前答應等你三年,所以先拿這個當抵押了。」

4
牛仔褲也是雄英的OB哦!所以跟爆豪其實可以算是學長和學弟的關係!不覺得這個梗很萌嗎!之前我也寫過這個梗!想看牛仔褲穿雄英的制服wwww

5
每天一雷雷妄想,今天來談談對戒,基本上爆豪的個性不適合帶戒指,影響爆炸什麼的,所以都是串在鏈子戴在脖子上,維應該沒影響所以好好的戴在無名指上,對戒款式沒想到,不過照爆豪的性格說不定最簡單刻著對方名字縮寫的銀戒最合適,其他款式大概會嫌麻煩(其實銀戒也不太好保養…

6
爆豪出任務時戒指鍊是不會帶著的,一來脖子上帶著鏈子很容易給對方抓到很危險,維跟爆豪都這麼覺得,二來如果戒指被破壞了,敵人會很危險,維心裡覺得,嘛不過戒指的意義維大概會比爆豪還看重(?),估計有對戒維會比爆豪還開心(?),不,小勝估計也開心只是沒表現出來而已。

7
如果是袴爆♀的話,在外人眼裡估計是老爹和叛逆期女兒即視感,兩個人估計是笨蛋父女混雜男女朋友的相處方式,嗯…笨蛋父女成份比較重,路人「你那麼寵她她以後她嫁人你會很難過哦!」潮「她會嫁給我沒關係。」路人「?!!」

8
要是出轟♀要去餐廳一起吃飯剛好遇上袴爆♀,估計大家的心情是轟♀(為什麼又遇到男朋友的青梅竹馬),袴(女朋友傳說中的青梅竹馬),勝♀(媽的,為什麼會遇上陰陽臉跟廢久),出(啊啊啊是No4英雄潮爆牛王,沒想到能看到真人!),單純的出轟袴爆好像就沒有那麼修羅場。
但是單純的出轟袴爆又有另一種萌點,不過最大的差別似乎在出轟上?

9
關於對待世人觀感方面潮(不太介意讓別人知道自己跟小自己20歲在一起),勝(不太想讓別人知道他跟潮在一起,尤其是熟人,對於自己跟潮的年齡差其實有點在意),不過要是要他因為這個原因跟潮分手勝絕對死都不願意。

【9後記】雖然我那時候是這樣寫的啦…但袴田說不定也會在意年齡差,不是在意世人目光,而是能不能一直給他幸福。

评论 ( 4 )
热度 ( 64 )

© 朋友,看鬼滅嗎 | Powered by LOFTER