朋友,看鬼滅嗎

鬼滅之刃絕贊安利中

近期腦洞跟cp雜談

又到了有腦洞不寫也不犯法的時間!!(夠了

1

嗯,先說說最近在寫的花吐症切爆,嗯如果順利的話下次更新就結束!!這裡稍微劇透下雖然是切爆文,但為了復原小勝變成了狂吻戰士(嗯……不過得逞的只有一個人),如果我不中途改劇情的話是這樣的走向,但真愛kiss只有一個啦!

跟切爆聯動的轟出轟花吐症一個字都還沒寫!!故事也還只有一個雛型而已,然後我已經懶的計較是轟出還出轟了,對我來說其實不上床都一樣,除非有什麼特別想強調的地方。

然後順利的話《把花炸了它只會化成灰》會有上耳、尾葉、轟出轟三個不同cp的番外。

2

然後想寫之前就一直埋在心裡的出轟♀,起源於之前在看少女漫畫看到的約克凱蘭斯特玫瑰,一種紅白交雜的玫瑰,花語好像是不懈的戰鬥。

想讓出久說出:「這花感覺好像轟同學啊!」這種爛大街少女漫台詞。

一起去逛植物園啊,然後帶著缺乏普通人常識的轟醬去速食店,在櫃台前不太熟悉的點餐的轟講怎樣都覺得超可愛!

最後如果在遇個敵人,轟醬發動個性不小心把衣服弄濕,出久把自己的外套給轟醬披上!

Yeah!少女漫梗大合集! 因為能跟出久一起出去特別開心但沒有表現在表情上的轟醬,和知道妹妹要跟男孩子出去特別興奮幫妹妹選衣服的冬美姐,轟家姐妹超可愛!

3

說到轟家,我之前一直想寫個冬美視角的轟姐弟,被公式書情報炸到了,冬美當老師果真是因為焦凍,默默守護弟弟的姐姐qaq,想寫,是個偏正經向的故事吧。

4

繼續在談談轟和出,雖然普通上都是轟→出單戀,但假設個情況,轟對著綠谷保持著極高的尊敬和感謝之情,但並沒有覺得是戀愛,反倒是綠谷因為跟轟有更親近的相處,覺得轟很可愛結果喜歡上了,這樣的出→轟感覺挺可愛的。

5

想寫BG沒腦洞啊!官方都出公式性轉了那麼好的機會不把握怎麼行!

6

繼續談cp。

你們聽我說!很重要的事要說三遍!

潮爆牛王X小勝超好吃!潮爆牛王X小勝超好吃!潮爆牛王X小勝超好吃!

35X15歲啊啊啊啊啊啊!大叔和高中生不吃嘛!尤其是那麼帥的大叔【躺

目前中文圈沒人產糧,也不知道改怎麼叫比較好,跟群裡聊時都叫潮爆或双爆,不過其實潮爆潮勝双爆袴爆袴勝維爆維勝都行!總之我想吃調教組啦!!!!

我從十一月職場體驗篇叫到現在終於最近開始有了比較多的霓虹糧可以吃,但我也想吃中文糧啊啊啊啊!

好想找個名目讓他倆同居!【躺

有錢又帥又蘇的大叔萬歲!

7

朋友,你聽過水島正規嗎?
朋友,你聽過飯田兄弟嗎?

這三個人隨便湊我都吃!!!

8

之前那個爆轟腦洞超想填,但那個填起來好麻煩,因為裡頭所有的角色都有屬於自己的自私。

CP準確來說是綠茶和爆轟,重點爆轟,但有一定成分的轟→出,然後故事其實沒什麼綠谷的正式出場,雖然之前說過轟對綠谷的單戀是戒不掉的習慣。

即將結婚的綠茶和保持著炮友關係的爆轟,一封結婚請帖所有人的情感爆發的故事。

沒有誰是黑的,只是所有人在感情面前都是自私的。

茶子知道轟對綠谷的感情,但她也絕對不會放開綠谷的手,因為她也愛著綠谷。

轟對綠谷的愛,是習慣,清楚地知道無望,但卻一直沒有一個適當的時機放下,一直放在心裡,對爆豪其實有感情但因為對綠谷一直沒放下,所以看不清楚真正的感受。

爆豪是喜歡轟的,但因為自尊一直沒拉下臉承認喜歡轟,但心底對著轟有一定的佔有欲。

爆轟的戀愛看起來粗暴直接,表達不會拐彎摸角,但其實心裡有很多各自的堅持。

嗯,這種重感情描述的文章會寫死人,但超喜歡所有人因愛而自私的感覺。

9

Q:《我喜歡的人太遲鈍該怎麼辦》和《A班男子公主抱的時間》要填坑了嗎?

A:還沒orz





评论 ( 2 )
热度 ( 27 )

© 朋友,看鬼滅嗎 | Powered by LOFTER