敵聯合幼稚園

*作者有病系列

*ooc嚴重

這裡是敵聯合幼稚園。

黑霧老師表示他現在頭很疼。

「斯坦因老師去哪裡了?」小卑彌戶漲著圓滾滾的臉,一手拉著黑霧的褲腳一手揮著跟自己手掌差不多大的美工刀。

「他很快就回來了,你換了新的美工刀?」

「嗯!上次那把太小了,所以卑彌戶換一把比較大的,斯坦因老師會喜歡吧!對吧!對吧!」小卑彌戶興奮地手不斷揮動,頭也晃來晃去,糰子頭上沒綁好的亂髮跟著劇烈晃動。

她的頭髮到底誰幫她綁的,綁成這樣,黑霧思考。

「吵死人了。」小死柄木翻了個白眼,不過大概是遮臉的手部面具,小卑彌戶完全沒注意到「整天斯坦因斯坦因的煩死了,臭小鬼。」

「明明也沒大到哪裡去,戴著那種好笑的面具不知道誰才是小鬼。」小荼毘靠著牆冷冷地笑道。

「你說什麼?」就算被手部面具遮著,也能感覺得到小死柄木猙獰的表情「看來不給教訓,你不知道自己是誰。」

「哼,來啊。」小荼毘伸出小抓子不服輸的往小死柄木的方向抓去。

「小弔跟荼毘在玩遊戲嗎?卑彌戶也要加入!」說著便推出美工刀刀片。

眼看三人就要打成一塊,黑霧馬上用身子擋住小死柄木,左手右手分別抵住小卑彌戶和小荼毘的額頭「夠了,停手,死柄木你不要動不動就跟人吵架。」

斯坦因你什麼時候才回來,他還得給這群小鬼準備點心。

【番外,斯坦因去哪兒?】

「歐魯麥特親手泡得茶……」斯坦因坐在英雄幼稚園裡的椅子上,手上捧著剛泡好的紅茶,顯得有點激動。

「那是當然!不是我還有誰呢!」歐魯麥特拇指比像自己。

旁邊的老師和小孩們十分熱鬧。

「哇啊!切島老師快幫忙,轟跟小勝又打起來了!」綠谷老師從後頭架住小焦凍,小焦凍一躺進綠谷懷裡馬上安靜下來。

「廢久你滾開,我今天一定要跟他做個了斷。」小爆豪氣得炸毛,張牙舞爪往綠谷的方向前進。

躺在綠谷懷裡的小焦凍早沒有吵架的興致,只是一連幸福的呆望著小爆豪,彷彿置身事外。

「好啦好啦!爆豪你也住手。」切島老師一手抓著小爆豪的衣領,把他整個人拎起來。

「放開我,你這個臭頭髮!」遭殃對象換成了切島,臉遭受小爆豪的亂抓攻擊。

今天一樣很和平,不管是英雄幼稚園還是隔著一條街的敵聯合幼稚園。

雖然敵聯合幼稚園裡的黑霧老師還望穿秋水的等著斯坦因老師的歸來。

*寫完才發現翻外跟正文差不多長……

评论 ( 7 )
热度 ( 39 )

© 朋友,看鬼滅嗎 | Powered by LOFTER