朋友,看鬼滅嗎

鬼滅之刃絕贊安利中

【BG】日常

試著寫了些cp,有的沒寫過感覺意外的難抓,就是些日常,老實說沒什麼cp感。

稍微有些少女情懷的就上耳飯發,也就他們有後記,因為綠茶物拳還沒想到。

【物拳】

「拳藤,物間又去酸A班的綠谷了啦!」

「一佳,物間在走廊遇上爆豪了。」

今天的拳藤依然在校園裡穿梭,為的是找出那個不長眼的金髮,然後給他一拳或是肘擊等等,再拉著他的衣領把他拖回教室。

B班眾表示十分平常。

【綠茶】

麗日御茶子的節約教室第一回!

擁有豐富經驗的麗日教你如何節約!

首先是最大招,就是不吃!

「麗日同學我今天試做了新口味的便當,你能不能幫我試試味道。」

綠谷拿著自己做的便當撒著體貼的小謊,為得是節約過度的朋友。

【飯發】

「你到底研究多久了啊!」

飯田對著在零件堆裡那張沾著油污還帶著黑眼圈卻笑得燦爛的臉感到胃疼。

「三天吧?不說這,我跟你講我可愛的baby們又……」

「喂喂你不要睡著!我的個性可不是用來送你去保健室的啊!」

發目下午請了假在保健室補眠,送她來保健室是整路嘮叨卻比誰都還焦急的飯田。

【上耳】

「耳郎,如果我睡著的話記得叫我。」

然後毫不意外的,上鳴在上課中打起瞌睡,這算是有自知之明嗎?基於同桌情誼耳郎其實也叫過他,奈何她插頭怎麼戳又甚至推了推他的肩膀,對方依舊睡得香甜,叫到後來她乾脆給他一個心跳聲。

接下來就看到嚇的從位子跳起的上鳴和哄堂大笑的全班。

【上耳,後記】

「所以我聽到的是耳郎你的心跳聲?」上鳴捂著還有點痛的耳朵問。

「不然呢,USJ時你不是也看我用過。」耳郎回他個白眼。

「嘛!只是覺得意外的有點浪漫,雖然耳朵很痛就是……耳郎你發燒了嗎?臉很紅欸!」

「閉嘴。」

【飯發,後記】

「你這樣老是亂來可不是什麼好行為。」復原女孩對著醒過來的發目說道。

「我也只是睡眠不足而已,畢竟只要碰上baby們的事我可睡不著啊!反正我真的遇到什麼事時,他嘴巴說不要也還是會幫我。」發目坐在病床一上臉胸有成竹。

那男孩注定被她吃的死死了,之前給他糖時應該給他多些才是,復原女孩如此想到。

另一邊的A班教室,甲司正遞面紙給隔壁打了個噴嚏的飯田。

评论 ( 10 )
热度 ( 39 )

© 朋友,看鬼滅嗎 | Powered by LOFTER