朋友,看鬼滅嗎

鬼滅之刃絕贊安利中

【轟出、飯茶】喜歡的人太遲鈍該怎麼辦?【1.5】

突然腦一熱寫的算是正文又不算正文的東西。

焦凍英雄名就叫焦凍,看文上有種微妙感。

*

坐在沙發右邊的是十分受歡迎的無重力英雄輕靈,而坐在沙發左邊的是火焰英雄安德瓦二代半冷半燃的英雄焦凍,兩名新時代英雄坐在一起今日不談什麼嚴肅沉重的事,而是在外人眼中看來常有的單戀抱怨。

啊!雖然對當事人來說大概是再嚴肅沉重不過的事。

但有什麼辦法呢?

他們口中談論的傢伙,一個正在廚房哼著小調做飯看來心情不錯的新和平象徵,一個正因為遲到而猶豫要不要使用個性剛繼承兄長之名的新英格尼姆。

想來單戀絕對不是我們的錯!輕靈和焦凍兩位英雄達成共識。

但是就算達成共識還是一點用處都沒有。

講粗俗點叫沒啥屁用那是自high。

回歸現實,轟和麗日坐在沙發上被感無奈,管你是普通人還是英雄,單戀對待大家一樣公平,對方的遲鈍不會因為你的英雄名而消失,英雄焦凍還是那個轟焦凍,英雄輕靈還是那個麗日御茶子,他們喜歡的人都是遲鈍到讓他們頭痛的英雄,他們或許比villain更難應付。

*
話說回來這篇文會已沒有結局的結局結束,飯茶轟出戲份大概六四開,因為本來一開始這篇就是要寫飯茶。

评论
热度 ( 25 )

© 朋友,看鬼滅嗎 | Powered by LOFTER