朋友,看鬼滅嗎

鬼滅之刃絕贊安利中

魔法組

【W學院校刊】【魔法部最受歡迎活動大公開!】【戀愛咒語?夫妻圓滿?這些都不是夢!】編者/801姐姐

筆者為你帶來魔法部的深入報導!根據社員羅尼說法社長因為湯匙事件對校刊記者有警戒心,所以由他來負責受訪,魔法部一直給人陰沉的感覺,但其實意外很受為愛困擾人的歡迎!戀愛咒語和夫妻圓滿(情侶通用)是最廣為人知,不過社員羅尼表示魔法只是補助,最重要的還是人心,一旁路過的美食社的王耀同學表示深感贊同,同時表示他也提供斬爛桃花的服務,一次20RMB五千年的智慧也是很厲害的,羅尼也說道,雖然施了那麼多魔法,也收到過感謝信,照理來說效果良好,但對於施術者的他和社長而言卻沒什麼效果,在筆者看來沒效果的原因大概是距離太近才看不清楚吧!801姐姐專欄到此結束,我們下次見囉!

PS.要忍著不吵架完成訪問真難。

评论
热度 ( 1 )

© 朋友,看鬼滅嗎 | Powered by LOFTER