朋友,看鬼滅嗎

鬼滅之刃絕贊安利中

13年

以前的腦洞,因為無力寫成文所以只有這樣。 24歲時,在公司當小職員的你在街上遇到了拿著吉它唱歌的他,在放下零錢要站起身的那刻,對上他的目光。
25歲時,你小心翼翼的投了自己的小說稿,他為了慶祝,為你寫了首歌。
26歲時,你替他的歌填上詞,結果易外的造成回響,那時下著雨,但澆熄不了你們的熱情。
27歲時,你出了第一本小說他出了第一張專輯,那晚你們喝的爛醉,他背著鞋跟斷掉的你回家。 28歲時,你們起了衝突,這段感情變的斷斷續續。 29歲時,你跟他就此分手,跟27歲的那天一樣,你們喝的爛醉,但身邊的人不是彼此。
30歲時,他跟自己的造型師,那個漂亮的法國姑娘閃電結婚,媒體們為了這件事鬧的沸沸揚揚。 31歲時,你接受了求婚,求婚來自你的編輯,一個一板一眼卻十分溫柔的人,你看著自己的左手無名指。
32歲時,你結婚了,他帶著自己的妻子和兩歲的女兒羅莎前來祝賀,你突然明白當年他為何閃電結婚。
33歲時,你接到他的電話,他相你提起了一個合作案,你沒答應也沒拒絕。
34歲時,他捲入了風波整個人神隱,合作案不了了之。
35歲時,在他神隱大概二年的時間,你在電視上看到他的復出宣言還有將與你合作的消息,這種先斬後奏還真是他的風格。
36歲時,你聽著他寄給你的音樂檔,距你第一次幫他填詞時隔十年,十年間人依舊,但很多東西都已經不一樣了。 37歲時,你坐在台下,右邊是你的丈夫,左邊是你的兒子,在台上的是他,你閉上眼,想到當年單純聽著他的音樂的日子,笑了。

评论
热度 ( 7 )

© 朋友,看鬼滅嗎 | Powered by LOFTER