朋友,看鬼滅嗎

鬼滅之刃絕贊安利中

【約定的夢幻島】年齡操作

以前的梗,大概不寫,因為我寫了大概會變成崩成不知道咋樣的故事,就留個記錄

基本上就是ooc寫著爽的設定

年齡操作,現代paro

總而言之就是24歲的艾瑪X12歲的諾曼和雷 艾瑪是新進刑警,警校第一名畢業,當年因為很多緣故決定收養了當時10歲雷和諾曼,本身是孤兒,所以當初下決定時除了朋友的不安和程序上的麻煩外沒受到什麼阻擋,雷和諾曼是他最重要的家人,不過最近艾瑪常常有總自己明明是保護者的角色卻被兩人保護著的感覺,因為性格原因,朋友非常多,很受歡迎。

基本上玩年齡操作沒在解釋為什麼被收養😂都是順起自然就這樣,我姑且是想了理由,但太黑了所以算是廢設(?) 雷是艾瑪上司伊莎貝拉的兒子,艾瑪當年第一個大案子是大型人口拐賣案,伊莎貝拉在此案犧牲,諾曼則是在案子破獲後當所有孩子都被父母接走後只剩他一個,一查發現其實是黑戶,沒受過正規教育,以前估計也受過虐待,雷和諾曼是在孤兒院結識,雖然諾曼在識字方面還在學習,但腦袋比同齡的孩子聰明卻也是事實,擅長看人臉色,跟雷與其說一拍即合,應該說這兩人對對方的套路心知肚名清楚的不得了,在這種環境下有個夥伴總是比較穩當。

「你們願意成為我的家人嗎?」 出現在他們面前的艾瑪是他們的救贖,尤其是諾曼,在這種設定下給與溫柔的艾瑪會得到諾曼近乎執著的愛也不意外了。

啊不過我沒想過寫那麼複雜的故事就是。

三個人過上普通的日常生活,艾瑪覺得自己應該成為一個「好母親」的角色,但得到的是雷無盡的吐嘈和諾曼無奈的安慰。

「你們可以把我當作媽媽哦!」
「你是在玩什麼奇怪的角色扮演嗎?」
「嘛……艾瑪不適合這種角色啦……」
「嗚……」

其他的比如艾瑪加班時,雷和諾曼會先準備好晚餐,參加家長參觀日過於興奮的艾瑪和有點難為情的雷和諾曼,還有把艾瑪身邊圖謀不軌的人趕走。

不過第一眼看到冬的時候馬上被判定沒有任何威脅性😂要說吉爾達感覺威脅還比較大。

冬和艾瑪同為刑警,吉爾達在想是法醫還是人事部。

有點幼稚的監護人和人小鬼大的兩位少年,覺得這樣的互動特別有趣。

當然兩個孩子長大後的故事應該會很有趣,但我沒有不變成少女漫畫片場的把握,所以pass

评论
热度 ( 15 )

© 朋友,看鬼滅嗎 | Powered by LOFTER